关于2016年度“国家级大学生创新创业训练计划”创新训练项目结题验收的通知
发布时间:2017-10-10 浏览次数:

关于2016年度“国家级大学生创新创业训练计划”创新训练项目结题验收的通知

相关学院、有关项目主持人、指导教师:

根据《山东农业大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(山农大办字【201259号)的有关规定,学校决定对2016年度创新训练项目进行结题验收。现通知如下:

一、时间安排

10-11(1030-119)

二、具体程序

结题程序将按照结题材料准备、学院答辩、结题审核三个阶段进行。

(一)结题材料准备:项目研究应取得至少一项研究成果,成果可以是学术论文、发明专利、实物、学术论坛交流以及学院认可的其它形式。填写《“国家级大学生创新创业训练计划”创新训练项目结题报告书》;撰写《项目研究总结报告》;结题支撑材料(含研究记录本,成果实物,已发表论文的刊物封面、版权页、目录及正文复印件,专利发明复印件,项目研究过程影像、照片资料等)作为结题报告书的附件。

(二)学院答辩:各项目组将结题材料(除研究记录本及实物外均一式两份)提交项目所在学院。经学院审核,符合答辩条件的项目,由学院组织专家对其进行答辩评审。答辩安排及形式由学院自定。

(三)结题审核:119日前各学院将答辩记录表、研究记录本、项目结题报告书、总结报告报送实验室管理科,电子版以“学院-项目编号-主持人姓名”压缩文件发送至JWC_An@sdau.edu.cn

学校对项目结题材料进行审核确认,并颁发结题证书。

三、其他事项

结题答辩工作可结合学院2017年度大学生研究训练(SRT)计划的结题验收工作一起组织。学院应注重项目研究过程的检查,对研究质量不高的项目,学院要令其进行修改完善或组织二次结题评审。

所需表格可在教务处主页“下载中心”一栏下载。


附件:

1.2016年度国家级大学生创新创业训练计划(创新训练项目)拟结题一览表

2.研究总结报告撰写有关要求

3.国家级大学生创新创业训练计划结题答辩记录表

附件1-3.docx

                教 务 处

                                                      20171010