关于2017年度普通高等学校本科专业设置的公示
发布时间:2017-07-06 浏览次数:

根据教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高【20129号)、山东省教育厅《关于做好2017年度高等学校本科专业设置工作的通知》(鲁教高字【20164号)要求,学校开展了2017年度增设专业申报工作。经学院申请、学校论证,拟新增数据科学与大数据技术专业,现以公示。

公示时间为76日起至713日,任何单位和个人对公示的专业设置有异议,可以书面形式向教务处提出。由单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示无异议后,学校将专业申报材料提交普通高等学校本科专业公共信息服务与管理平台进行公示。

联系人:战琨友,电话:8249510,办公室:1号楼416


附件:新增数据科学与大数据技术专业申请书(备案专业适用).docx

教务处

201776