关于做好2017年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

各学院:

为促进高等农业教育教材建设,提高教材质量,根据中华农业科教基金会《关于开展2017年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知》(基金会[2017]9号),现将评选工作有关事项通知如下:

一、申报条件

(一) 教材规格:由我校教师主编的省部级及以上规划教材。

(二) 出版时间:20141月至201612月期间出版的或修订出版的教材(以版权页“图书在版编目(CIP)数据”中的出版日期为准)

二、申报程序

(一) 统计教材

请各学院统计由本院教师主编的、已出版的或修订出版的教材情况(附表1),出版时间为20141月至201612(以版权页“图书在版编目(CIP)数据”中的出版日期为准)

(二) 教师申报

7512:00前,申报教师将《20142016年新版、修订版教材统计表》(附表1)、《优秀教材申报表》(附表2)电子版、纸质版及2本样书交至各学院。

(三) 学院推荐

71012:00前,学院将《20142016年新版、修订版教材统计表》(附表1)、《优秀教材申报表》(附表2)电子版发送至zhankunyou@sdau.edu.cn,纸质材料及样书送至1号楼416

(四) 学校评选

711-14日,学校将根据申报情况和要求组织专家评选,评选结果在教务处网页公示无异议后,向中华农业基金会推荐。

三、项目资助

奖励工作坚持精神奖励和物质奖励相结合,重在精神奖励的原则。中华农业科教基金会为优秀教材和优秀教材建设管理者颁发证书及奖金,优秀教材3000/种。


联系人:战琨友联系电话:8249510 


附件:1. 附表1 2014-2016年新版、修订版教材统计表.xlsx

2. 附表2 优秀教材申报表.docx


教务处

2017623