2016-2017学年第一学期学生网上评教通知
发布时间:2016-11-28 浏览次数:

各有关单位:

    教学质量是学校的生命线,学生评教是教学质量监控和保障体系中的重要内容。本学期学生网上评教工作即将开始,为做好本项工作,现将有关事宜通知如下:

    一、评教时间

    为避免学生评教和选课同时进行造成网络压力过大,经学校研究决定,本学期学生评教工作将在学生选课前完成。学生网上评教系统定于2016年11月30日9时(第十四教学周周三)开放,2016年12月16日15时(第十六教学周周五)关闭。

    二、参评对象

    所有全日制在校本科学生,国交学院除外。

    三、评教流程

    网上评教操作流程:点击“农大主页”→“机构设置”→“教务处”→“选课、成绩提交、评估”。请同学们务必仔细阅读《山东农业大学学生网上评教操作指南》后进行操作。

    四、基本要求

    (一)未完成评教的学生,均不可参加本学期选课及成绩查询。请各学院通知本院学生在规定时间内完成该项工作,避免影响选课工作。

    (二)学生评教期间,各校区电子阅览室将开辟评教区域为学生免费开放,届时,请学生注意查询各校区电子阅览室相应通知。

    (三)学生评教是一项极其严肃认真的工作,为维护此项工作的权威性、公正性和可信度,各学院要高度重视,加强领导,深入宣传,严肃认真地做好学生评教工作,使学生积极参加评教,并做好督促检查工作。

    (四)评教过程中如果遇到问题,请各学院教学秘书将问题汇总后与教务科协商解决。

    五、评教结果反馈

    评教结束后,教务处将对评价结果进行初步统计,下学期初反馈学生评教的结果。

                                                                             教 务 处

                                                                         2016年11月28日