关于开展2017年度实验教学中心工作考核的通知
发布时间:2017-11-28 浏览次数:

各学院:

根据《山东农业大学实验教学中心管理办法》规定,按照《关于开展实验教学中心工作年度考核的通知》要求,现将2017年度实验教学中心工作考核相关事宜通知如下:

一、考核对象

    全校21个本科实验教学中心。

二、考核时间

第十六教学周

三、考核安排

(一)中心自查:中心依据《山东农业大学实验教学中心考核标准(试行)》做自我考核,编制《实验教学中心年度考核报告》,填写《实验教学中心统计数据汇总表》。126日前将中心考核报告及数据汇总表交实验室管理科,电子版发送zhangw@sdau.edu.cn

(二)学校检查:第十六教学周,学校考核组到中心现场考核,具体时间由考核组确定。

(三)意见反馈:考核组根据现场考核情况,对照考核指标及中心考核报告,评价中心工作,提出改进意见,反馈至各中心。

四、工作要求

(一)各中心要高度重视,认真学习、落实考核标准的各项内容。如实填写考核材料。

(二)各中心要积极研究改进措施,落实整改意见,需要整改的内容将在下一年度重点考核。

五、其它说明

《实验教学中心年度考核报告》、《实验教学中心统计数据汇总表》在教务处网页下载中心“实验教学”一栏下载。



教务处

20171128