云端见面助交流 线上会议促发展 ——教务处(教师工作部)召开科室交流会议
发布时间: 2022-11-28 浏览次数: 44

1127日,为进一步促进科室间交流学习,提高工作质量和业务水平,教务处(教师工作部)在学校封闭管理期间,利用线上平台召开了科室交流会议。全体处领导和科室负责人参加会议,会议由教务处处长谢胜利主持。

会上,教务科、教学科、学籍科、实管科、考试科和教师发展中心充分发挥线上平台优势,首次通过共享屏幕进行了工作汇报,汇报效果既直观清晰又明确有效,切实提升了汇报效果。同时,各位处领导对汇报内容进行了评述和补充,谢胜利最后对会议进行了总结,他说本次会议通过云端开展,既保证了会议效果又促进了交流学习,希望各位科室负责人要进一步加强学习研究,努力成为学习型管理人员,要对全年工作做好总结,为开展年终总结做好准备。

本次会议促进了各科室之间的沟通与交流,对于科室间协作、提高全处(部)的工作水平起到很好的促进作用。

(供稿:袁玉龙