我校16名教师入选山东省本科教育教学指导委员会
发布时间: 2019-04-15 浏览次数: 414

日前,山东省教育厅下发《关于成立2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会的通知》(鲁教高字[2019]3号),公布了山东省新一届本科教育教学指导委员会委员名单,我校16位教授入选,其中主任委员2人、副主任委员1人、秘书长2人、委员11人。

我校入选的山东省本科教育教学指导委员会委员分别是:高东升入选植物生产类专业教学指导委员会(含自然保护与环境生态类专业)主任委员,鲁法典入选林学与草学类专业教学指导委员会(含林业工程类专业)主任委员,姜世金入选动物与水产类专业教学指导委员会副主任委员,诸葛玉平入选植物生产类专业教学指导委员会(含自然保护与环境生态类专业)秘书长,陈为峰入选林学与草学类专业教学指导委员会(含林业工程类专业)秘书长,赵伟入选经济与财政类专业教学指导委员会委员,翟红华入选通用外国语种类专业教学指导委员会(含英语、商务英语、法语、俄语、阿拉伯语、西班牙语和翻译专业)委员,杨兴洪入选生物科学与工程类专业及大学生物学课程教学指导委员会委员,宋月鹏入选机械类专业及机械基础课程教学指导委员会(含仪器类专业、农业机械化及其自动化专业)委员,王金花入选环境科学与工程类专业教学指导委员会委员,乔旭光入选食品科学与工程类专业教学指导委员会委员,臧德奎入选建筑类专业教学指导委员会委员,胥保华入选动物与水产类专业教学指导委员会委员,王慧入选动物与水产类专业教学指导委员会委员,郑军入选工商管理类专业教学指导委员会(含农林经济管理专业)委员,齐伟入选公共管理类专业教学指导委员会(含农村区域发展专业)委员。

山东省本科教育教学指导委员会是指导我省本科教育教学工作的专家组织,接受山东省教育厅委托,为我省本科教育教学和人才培养提供决策咨询、理论研究服务,对我省高等教育教学工作进行评估和指导。本届教育教学指导委员会委员任期自201948日起至20221231日。