关于2017年度“国家级大学生创新创业训练计划"创新训练项目结题验收的通知
发布时间: 2018-08-31 浏览次数: 1738

各学院:

根据《山东农业大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(山农大办字【201259号)的有关规定,学校决定对2017年度创新训练项目进行结题验收。现通知如下:

一、时间安排

2-4(91-920)

二、具体程序

结题程序将按照结题材料准备、学院答辩、结题审核三个阶段进行。

(一)结题材料准备:项目研究应取得至少一项研究成果,成果可以是学术论文、发明专利、实物、学术论坛交流以及学院认可的其它形式。填写《山东省高等学校大学生创新创业训练计划项目结题申请书》;撰写《项目研究总结报告》;结题支撑材料(含研究记录本,成果实物,已发表论文的刊物封面、版权页、目录及正文复印件,专利发明复印件,项目研究过程影像、照片资料等)作为结题报告书的附件。

(二)学院答辩:各项目组将结题材料提交项目所在学院。经学院审核,符合答辩条件的项目,由学院组织专家对其进行答辩评审。答辩安排及形式由学院自定。

(三)结题审核:920日前各学院将答辩记录表、研究总结报告报送实验室管理科,电子版以“学院-项目编号-主持人姓名”压缩文件发送至jwc_an@sdau.edu.cn

921日前,所有通过结题审核的学生登录山东省大学生创新创业训练计划平台提交结题报告、论文及其他成果。

三、其他事项

结题答辩工作可结合学院2018年度大学生研究训练(SRT)计划的结题验收工作一起组织。学院应注重项目研究过程的检查,对研究质量不高的项目,学院要令其进行修改完善或组织二次结题评审。延期/终止的项目需登录平台填写项目延期/终止结题申请。

所需表格可在教务处主页“下载中心”一栏下载。

  

附件:

1 2017年度国家级大学生创新创业训练计划(创新训练项目)拟结题一览表.docx

2 研究总结报告撰写有关要求.docx

3 国家级大学生创新创业训练计划项目结题答辩记录表.docx 

  

    教务处

     2018831