关于启用“校友邦”大学生实习实践管理平台的通知
发布时间: 2018-03-14 浏览次数: 471

各学院:

根据《山东省教育厅关于进一步加强普通本科高等学校学生实习管理工作的通知》(鲁教高函[2018]1号),为提升我校实践教学信息化服务管理水平,学校决定从2017级开始启用“校友邦”大学生实习实践管理平台对实习教学进行统一管理。

校友邦实习实践管理平台基于互联网构建了学校、企业、导师、学生多位一体的互动平台,具有实习过程资料提交、考勤管理、周日志在线批阅、实习报告在线评审、实习成绩鉴定提交、实习基地评价等功能,利用信息化手段加强实习教学动态监管,有效解决目前因学生实习分布面广、资源分散带来的过程管理难、效率低等问题。

各学院要高度重视此项工作,通过实习实践管理平台的应用,加强本科实习过程监管,做好实习环节的监督和检查,确保实习质量和实习任务的顺利完成。

“校友邦”将安排技术培训,请学院组织安排教学秘书、专业主任、教师代表、学生代表参加,于31617点前将参加人员名单发至邮箱jwc_an@sdau.edu.cn

培训时间:320日(第三周周二)下午4:00;地点:文理大楼5楼计算机实验室。

  

  

                                                      教务处

                                                 2018314