华南农业大学客人来我校考察交流
发布时间: 2014-06-29 浏览次数: 389

6月26日,华南农业大学党委副书记陈少雄一行7人来我校考察。副校长孙永华会见客人,副校长朱莉出席座谈会,有关部门和部分学院负责人参加座谈。

座谈会上,朱莉介绍了我校办学基本情况,学校教学质量监控中心、教务处、学生工作处负责人分别向客人介绍我校迎接教育部本科教学审核评估工作、卓越农林人才培养工作、本科生奖助学工作的经验和做法。双方与会部门和学院还就本科教学、学生管理、审核评估等工作中的具体问题作了一对一的深度交流。

华南农业大学始建于1909年,是广东省和农业部共建高校,在办学规模、办学层次、专业设置等方面与我校有许多共同之处。多年来,两校交流频繁,有着密切的合作关系。华南农业大学客人此次来访,进一步加深了两校间的友情,对双方教学和学生管理工作起到了积极作用。